Imagem do artigo:De Bruyne e Ortega Moreno indicados para o prêmio ‘Gamechanger’

Stefan Ortega e Kevin De Bruyne foram indicados para o prêmio Castrol Gamechanger da Premier League.

O prêmio anual, concedido a um jogador que fez uma contribuição impressionante para a sorte de seu time em um jogo específico, tem seis indicados – e o City tem dois candidatos.

O impressionante retorno de Kevin De Bruyne à ação contra o Newcastle em janeiro passado não poderia ter sido mais impactante.

O belga ficou afastado por quase cinco meses após uma operação no tendão e chegou ao gramado do St. James’s Park com os Blues perdendo por 2 a 1 e 70 minutos de jogo.

Em cinco minutos, ele acertou um chute rasteiro no canto inferior esquerdo para fazer 2 a 2 e, nos acréscimos, lançou uma bola suntuosa na área para Oscar Bobb marcar o gol da vitória e garantir que os Blues saíssem de Tyneside com os três pontos.

Foi um retorno surpreendente.

A defesa de Ortega Moreno no jogo contra o Tottenham também foi indicada.

O goleiro alemão substituiu o lesionado Ederson aos 70 minutos e faria três defesas cruciais, mas nenhuma mais importante do que aos 86 minutos, quando Son Heung-min se livrou da defesa do City e viu seu chute rasteiro ser parado pela perna direita estendida de Ortega Moreno.

Sem dúvida, isso garantiu que o City vencesse o jogo em vez de empatar e manteve o destino do clube em nossas próprias mãos – é claro, resultando em um histórico quarto título consecutivo da Premier League.

Os outros indicados são os dois gols de Darwin Nunez, do Liverpool, que saiu do banco para vencer o Newcastle por 2 a 1; os três gols de Ollie Watkins na vitória por 6 a 1 contra o Brighton; Cole Palmer na vitória de 4 a 3 sobre o Manchester United; e os dois gols de Scott McTominay nos acréscimos para dar ao United a vitória de 2 a 1 sobre o Brentford.

A votação se encerra às 15h (Reino Unido) de domingo, 26 de fevereiro.

Você pode VOTAR AQUI no Kevin ou no Stefan!