DC United perde de virada para o Columbus, que se mantém vivo na busca pelos playoffs | OneFootball

Icon: Território MLS

Território MLS

·31 de outubro de 2021

Imagem do artigo:DC United perde de virada para o Columbus, que se mantém vivo na busca pelos playoffs

DC United até abriu o placar, mas viu o Columbus virar e igualar o número de pontos na briga pelos playoffs

Em partida decisiva para confirmação nos playoffs, o DC United perdeu por 1 a0 para Columbus Crew neste sábado (30), no Audi Field, na penúltima partida das duas equipes na temporada regular da Conferência Leste. O Columbus chegou aos 44 pontos e igualou o número de pontos do DC United, que hoje é o oitavo colocado pelo saldo de gols.

Com o resultado, o DC United segue com 38 vitórias, ainda houveram 11 empates e essa foi a 34 vitória do Columbus no histórico direto de confrontos.

1. Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

O JOGO

Logo aos 2 minutos do primeiro tempo os mandantes abriram o placar após belo passe de F. Martins para P. Arriola, que finalizou com perfeição e anotou o 1 a 0.

Após o gol relâmpago, as duas equipes foram pouco objetivas e criativas no primeiro tempo, com os visitantes alcançando o empate apenas aos 45 minutos da primeira etapa, com Zelarayan convertendo penalidade.

Aos 20 minutos da etapa final, em contra-ataque, o Columbus virou a partida com Pedro Santos aproveitando um erro da zaga do DC, e marcando um bonito gol na saída do goleiro.

Aos 30 minutos, Lucas Zelarayan dobrou sua conta de gols na partida, após mais uma falha da zaga adversária. O camisa 10 do Columbus chutou de fora da área e marcou o gol da vitória do atual campeão da MLS Cup.

FICHA TÉCNICA

DC United – 1 Hamid; Najar, Birnbaum, Alfaro Vásquez, Pines; Gressel (Odoi-Atsem), Moreno (Ábila), Martins, Skundrich; Arriola (Reyna), Kamara (Robertha). Téc: Hernán Losada

Columbus Crew – 3 Room; Afful (Moreira), Mensah, Williams, Valenzuela; Nagbe, Fraser (Hairston), Etienne (Wright-Phillps), Zelarayán (Diaz), Santos; Berry Téc: Caleb Porter

Gols: Arriola (DC) e Zelarayán (2x), Pedro Santos (COL) Cartões Amarelos: Arriola e Martins (DC) e Valenzuela (COL) Cartões Vermelhos: Nenhum.

(Capa: Reprodução/ Twitter Columbus SC)