D.C. United e Nashville SC empatam em jogo morno e seguem na zona dos playoffs | OneFootball

Icon: Território MLS

Território MLS

·17 de outubro de 2021

D.C. United e Nashville SC empatam em jogo morno e seguem na zona dos playoffs

Imagem do artigo:D.C. United e Nashville SC empatam em jogo morno e seguem na zona dos playoffs

Ataques decepcionam e D.C. United e Nashville SC ficam no empate sem gols, no Audi Field

Neste sábado (16), o D.C. United recebeu o Nashville SC no Audi Field em partida válida pela Semana 31 da Major League Soccer. Desfalcadas, as duas equipes sofreram na construção de jogadas e terminaram a partida sem marcar gols. Foi o primeiro resultado igual do D.C. United como mandante na temporada.

O 0 a 0 marcou o décimo terceiro jogo de Joe Willis, goleiro do Nashville, sem sofrer gols na temporada. Willis é líder em “clean sheets” na competição.

1. Quer assistir UM MÊS DE MLS NA FAIXA? Assine AGORA mesmo o DAZN e tenha 30 dias grátis! Clique AQUI!

O JOGO

O time da casa precisava da vitória para se firmar na zona de classificação para os playoffs da Conferência Leste. Já os visitantes buscavam a consolidação na segunda posição da mesma conferência.

Com este cenário, o DC United se lançou ao ataque no início do jogo. Aos dois minutos, Ola Kamara recebeu na entrada da área e bateu cruzado acertando a trave do Nashville.

O que parecia ser o prenúncio de uma partida com muitas jogadas de perigo, não se confirmou. As duas equipes erraram muitos passes e as tentativas de ataque não levaram grande perigo ao gol adversário.

Ao final da primeira etapa, o United havia acertado apenas três chutes no gol contra um do Nashville. Os times pareciam sentir muito as ausências de Arriola, pelo lado do DC, e de Randall Leal na equipe do Tennessee.

No segundo tempo, o time da casa voltou buscando mais o resultado. Mas, só aos 19 minutos conseguiu uma jogada de perigo. Joseph Mora, que entrou no intervalo do jogo, cruzou pela esquerda e Russell Canouse, de cabeça, parou no goleiro Willis, bem posicionado no lance. No rebote, mais uma tentativa de Canouse e nova defesa do goleiro do Nashville.

O jogo seguiu morno, sem grande jogadas e muitos erros de passes.

Aos 40’, o Nashville finalmente criou uma boa jogada com Mukhtar, que avançou pela direita e chutou para defesa de Bill Hamid.

Aos 43’, mais uma chance para os visitantes. Daniel Rios recebeu belo passe de Mukhtar na entrada da área e bateu cruzado levando perigo ao gol do D.C. United.

O time da capital ainda tentou uma pressão nos acréscimos, mas o jogo acabou sem gols no Audi Field.

Com o resultado, o Nashville segue na segunda posição da Conferência Leste, com 48 pontos. O D.C. United mantém a sexta posição, com 41, mas pode ser ultrapassado pelo New York City que enfrenta o New York Red Bulls, neste domingo (17), no complemento da rodada.

O D.C. United volta à campo na próxima quarta (20) para enfrentar o líder New England Revolution, no Audi Field. No mesmo dia, o Nashville SC recebe o Columbus Crew, no Nissan Stadium.