MaisQueUmJogo - MQJ

·01 de novembro de 2023

David Neres machuca o joelho e não joga mais em 2023

Imagem do artigo:David Neres machuca o joelho e não joga mais em 2023

David Neres lesionou o menisco do joelho esquerdo e não entra mais em campo em 2023. O brasileiro se machucou no último sábado (26), durante o empate do Benfica com o Casa Pia, por 1 x 1. O atacante começou como titular, mas precisou ser substituído no segundo tempo.

A previsão de volta será entre três e quatro meses. Neres precisará passar por cirurgia, após quatro dias tentando um tratamento convencional, no centro de treinamento do Benfica. Os médicos esperavam o local desinchar, para ver o nível de inflamação.

David Neres se lesionou e ficará três meses fora do Benfica (Foto: Getty)

David Neres estava na mira da Seleção Brasileira

Desde 2022 no clube, Neres parte para a segunda temporada do Benfica, com 60 partidas, 13 gols e 20 assistências desde que chegou nos encarnados.

Recentemente, David foi convocado para a Seleção Brasileira e havia voltado ao radar do treinador Fernando Diniz. O nome do atacante era um dos cotados para aparecer na futura convocação, onde o Brasil enfrentará a Argentina e Colômbia.