David da Costa é a cereja no topo do bolo da vitória do Lens | OneFootball

Zerozero

·03 de maio de 2024

David da Costa é a cereja no topo do bolo da vitória do Lens

Imagem do artigo:David da Costa é a cereja no topo do bolo da vitória do Lens

Noite em grande para um nome português. O Lens venceu na receção ao Lorient por 2-0 e David da Costa foi um dos grandes destaques da noite em França.

A formação caseira tinha um só objetivo à entrada para este encontro: consolidar o sexto lugar da Ligue 1. Entraram com tudo no encontro e estiveram perto de inaugurar o marcador cedo no duelo, mas Elye Wahi não teve a pontaria afinada.

Nada se alterou até ao intervalo e a partida mantinha-se equilibrada. No entanto, na segunda parte, tudo mudou.

Logo aos 57 minutos, Wahi desculpou o remate falhado na primeira parte e chegou ao golo, depois de um toque de Facundo Medina ainda fora de área.

O Lens continuava a toada ofensiva perante um Lorient algo amorfo e sem capacidade de resposta. Aqui, chegou a vez de David Costa brilhar. Com uma grande tranquilidade, recebeu a bola de Adrien Thomasson e rematou para o golo que selou o resultado no  Stade Bollaert-Delelis.

Assim, o Lens continua a lutar por um lugar na Liga Europa, enquanto o Lorient pode ficar a seis pontos da zona de manutenção.