Darío Osorio aporta con una asistencia en empate de Midtjylland en la Superliga danesa | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·20 de maio de 2024

Imagem do artigo:Darío Osorio aporta con una asistencia en empate de Midtjylland en la Superliga danesa

El atacante chileno, Darío Osorio, aportó con una asistencia en el heroico empate 3-3 de Midtjylland ante Nordsjaelland en la Superliga danesa.

Cuando su equipo caía por 3-0, Osorio filtró un balón para el bissau-guineano, Franculino Gluda Djú, quien descontó para su equipo a los 38 minutos de la primera mitad.

Antes de irse al descanso, en tanto, la escuadra del chileno marcó otro descuento gracias a Mads Bech Sorensen (45+2’), para finalmente igualar el marcador a los 79’ con tanto de Sverrir Ingi Ingason.

Con este resultado, Midtjylland quedó relegado al segundo puesto de la Superliga danesa por diferencia de goles, por lo que para coronarse campeón deberá ganar en su último partido y esperar que Brondby no sume de a tres.

Esto porque tanto Brondby como Midtjylland llegan a la última jornada igualados con 62 puntos, sin embargo, el equipo de Osorio tiene diferencia de gol +19, mientras que el líder del torneo +26.