Danilo, no dia do aniversário, faz gol, mas sai machucado e Nottingham perde | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·29 de abril de 2023

Danilo, no dia do aniversário, faz gol, mas sai machucado e Nottingham perde

Imagem do artigo:Danilo, no dia do aniversário, faz gol, mas sai machucado e Nottingham perde

No dia em que celebrou seus 22 anos, Danilo, ex-Palmeiras e que defende o Nottingham Forest, teve momentos de alegrias e tristezas neste sábado (27/4), no jogo em que seu time visitou o Brentford, em Londres, pela 34ª rodada do Campeonato Inglês. Afinal, foi dele o primeiro gol do jogo. Porém, na etapa final, o volante saiu machucado. E viu o Nottingham levar a virada nos minutos finais, com gols de Toney e Josh da Silva, este nos acréscimos. Brentford 2 a 1.

Danilo celebra seu gol para o Nottingham Forest, fora de casa. Mas o Brentford vira – divulgação Nottingham Forest

Com a derrota, o Nottingham parou nos 30 pontos. É o primeiro fora do Z4. Porém, voltará à zona de rebaixamento. Afinal, os dois times logo a seguir, Leicester (29 pontos) e Everton (28) se enfrentam. Já o Brentford está tranquilo, com seus 50 pontos, em nono lugar, mas ainda sonhando com um lugar no G7 (vale vaga para a Liga Conferência).

Primeiro Tempo, Danilo marca

O Nottingham, bem fechado e apostando em contra-ataques, conseguiu segurar bem a pressão que o Brentford, jogando em casa, tentava impor. Assim, apenas duas vezes conseguiu oferecer perigo ao goleiro Navas. E em ambas o arqueiro costarriquenho, ex-Real e PSG foi bem. Na segunda fez um milagre. Mas o Notingham não era só retranca e chegava com algum perigo. Aos 46, veio o gol dos visitantes. Um lateral cobrando na área, resultou num rebote que Gibbs-White chutou e Danilo, com oportunismo, apareceu para concluir a gol e celebrar muito com os companheiros. Teve direito a dancinha com o também brasileiro Rean Lodi. Nottingham 1 a 0.

Segundo tempo, Brentford vira

Atrás do placar, o Brentford ficou em cima. Muita posse, 68% , mas sem acertar o gol de Navas. Isso até os 38 minutos, quando o time conseguiu uma falta na entrada da área. Toney cobrou no canto esquerdo de Navas, que chegou atrasado e não evitou o gol. O Brentford, na marra, empatava a partida. Naquela altura Danilo já tinha saído machucado e como o time já tinha feito cinco mudanças, ficou com dez. Tome pressão dos donos da casa. Enfim, aos 49, o Nottingham levou o segundo gol, numa bela jogada de Josh Da Silva, que tirou Renan Lodi da marcação e chutou. O VAR demorou três minutos para confirmar o gol da vitória do Brentford.

Jogos pela 34ª rodada do Campeonato Inglês

Sábado (29/4) Crystal Palace 4×3 West Ham Brighton 6×0 Wolverhampton  Brentford 2x 1 Nottingham Forest Domingo (30/4) Manchester United x Aston Villa – 10h Fulham x Manchester City – 10h Bournemouth x Leeds – 10h Newcastle x Southampton -10h Liverpool x Tottenham – 12h30 Segunda-feira (1/5) Leicester x Everton – 16h Terça-feira (2/5) Arsenal x Chelsea – 16h

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.