🎥 Daniel falha feio, mas Inter busca empate contra o Cuiabá | OneFootball

Alexandre Fernandes·22 de maio de 2022

🎥 Daniel falha feio, mas Inter busca empate contra o Cuiabá

Imagem do artigo:🎥 Daniel falha feio, mas Inter busca empate contra o Cuiabá

O Internacional foi à Arena Pantanal e empatou em 1 x 1 com o Cuiabá, pela sétima rodada do Brasileirão.

A primeira etapa não foi agradável para quem estava assistindo. Muitos erros de passe e pouca intensidade marcaram o confronto entre o Colorado e o Dourado.

Após o intervalo, logo aos quatro minutos, teve lei do ex. Valdivia – o Poko Lindo – bateu falta da entrada da área no meio do gol, e Daniel falhou feio.

O Inter foi para cima e conseguiu o empate por Carlos De Pena (37′), de pênalti, após revisão do VAR.

🎥 Melhores momentos

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

🚦 Como fica

Com o resultado, o Inter chegou aos dez pontos e ficou no décimo lugar. Já o Cuiabá permaneceu no 15° lugar com oito pontos.

Na próxima rodada, o Colorado recebe o Atlético-GO na segunda-feira (30), enquanto o Dourado recebe o Athletico-PR, no domingo (29).