Daniel Bragança encontrou o Norte na Liga dos Campeões: PSV - Sporting termina empatado (vídeo) | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·01 de outubro de 2024

Imagem do artigo:Daniel Bragança encontrou o Norte na Liga dos Campeões: PSV - Sporting termina empatado (vídeo)

O Sporting empatou 1-1, esta segunda-feira, dia 1 de outubro, diante do PSV, na segunda jornada da Liga dos Campeões. Num Phillips Stadion com o relvado muito escorregadio, a turma de Rúben Amorim foi inconsequente no ataque, mas resgatou um ponto em Eindhoven. Veja aqui como decorreu a partida.

O primeiro tempo caiu para o lado neerlandês, que se mostrou muito quezilento (12 faltas em 24 minutos). Jerdy Schouten fez, aos 15 minutos, o golo que deu vantagem ao adversário. Um belo remate de fora da área bateu Franco Israel e ditou o resultado ao intervalo.

A segunda parte mudou de tom, com os leões a tomarem as rédeas da partida. A melhor chance surgiu aos 70', pelos pés de Eduardo Quaresma. O central galgou todo o terreno e, completamente isolado, escorregou, com Walter Benítez a segurar a bola sem dificuldade. O golo do empate surgiu aos 83', num belo remate de Daniel Bragança, a passe de Maxi Araújo.

Com este empate – o primeiro em dez encontros na presente temporada –, o Sporting soma agora quatro pontos na Liga dos Campeões. O próximo jogo na prova milionária da UEFA está marcado para dia 22 de outubro, diante do Sturm Graz, na Áustria.

O emblema verde e branco volta a entrar em campo no próximo sábado, dia 5 de setembro, frente ao Casa Pia, em jogo relativo à oitava jornada da Liga Portugal Betclic. O encontro diante da turma liderada por João Pereira jogar-se-á às 20h30, no Estádio José Alvalade.