Custou caro: Luiz Araújo perde gol na entrada da pequena área, e Flamengo sofre virada minutos depois | OneFootball

Icon: Coluna do Fla

Coluna do Fla

·27 de junho de 2024

Imagem do artigo:Custou caro: Luiz Araújo perde gol na entrada da pequena área, e Flamengo sofre virada minutos depois

Lance aconteceu no decorrer do jogo entre Flamengo e Juventude, no Estádio Alfredo Jaconi

O atacante Pedro foi um dos principais jogadores do Flamengo na derrota por 2 a 1 para o Juventude, pela 12ª rodada do Brasileirão. Além de marcar para o Rubro-Negro nesta quarta-feira (26), o camisa 9 fez uma jogada de cinema, deixando Luiz Araújo na cara do gol, que perdeu chance clara.

VEJA VÍDEO

O lance aconteceu aos 22 minutos do segundo tempo. Na ocasião, Pedro recebeu a bola e sem pensar muito, deu um lençol no zagueiro do Juventude. Mesmo ficando de cara para o gol, o atacante tocou para Luiz Araújo, que chutou em cima de Matheus Claus.

Com essa chance perdida, o Flamengo continuou buscando a vitória em cima do Juventude, porém não conseguiu balançar novamente as redes do Estádio Alfredo Jaconi. Dessa forma, o time gaúcho conseguiu fazer um gol aos 40 minutos do segundo tempo e, com isso, saiu vitorioso.

PRÓXIMO JOGO DO FLAMENGO

Após empate contra o Juventude, o Flamengo ‘vira a chave’ e foca as atenções no próximo compromisso da temporada. No domingo (30), o Mengo recebe o Cruzeiro, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida acontece às 18h30 (horário de Brasília), no Maracanã.

Desse modo, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet, com a voz ‘braba’ de Rafa Penido, comentários de Tulio Rodrigues e Leo José e Vitor Beloti nas reportagens, no YouTube. Por fim, o Premiere (pay-per-view) também exibe a partida.