Cruzeiro vence na estreia do Mineiro. Torcida penou para entrar no Independência | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·26 de janeiro de 2022

Imagem do artigo:Cruzeiro vence na estreia do Mineiro. Torcida penou para entrar no Independência

Em jogo marcado por confusão fora do Independência, com a torcida com muita dificuldade para entrar no estádio e milhares perdendo quase todo o primeiro tempo, o Cruzeiro derrotou a URT por 3 a 0, gols de Thiago, Machado e Edu. Assim,  estreou com um bom resultado a sua campanha no Campeonato Mineiro. O jogo contou também com a presença de Ronaldo Fenômeno nas tribunas. O dono de 90% das ações do Cruzeiro SAF deu uma rápida entrevista ao chegar ao estádio onde comentou sobre a SAF e reclamou do horário do jogo (16h). A torcida  aplaudiu bastante R9.

Cruzeiro enfrentou a URT no Independência e estreou no Mineiro com vitória – Reprodução

A confusão que gerou grandes críticas dos torcedores ocorreu por causa da longa demora para o torcedor trocar o voucher pelo ingresso.  O dono dois vouchers tinha de entrar numa primeira fila que não andava e, depois de trocar, entrar em outra para ingressar no estádio. Mas a morosidade foi tanta que milhares ainda estavam do lado de fora quando o jogo começou. E a tensão foi tão grande que por volta dos 30 minutos do primeiro tempo, veio a ordem de os torcedores entrarem apenas com o voucher, sem precisar trocar pelo ingresso.

Em campo, o Cruzeiro foi ligeiramente superior no primeiro tempo e abriu o placar aos 43 minutos.  Rafael Santos (um dos melhores em campo) avançou e cruzou para a cabeçada certeira de Thiago. Na etapa final, aos 11 minutos, a Raposa ampliou quando Machado concluiu boa assistência de Waguininho. A partir daí a Raposa mandou em campo e ampliou num belo gol de Edu (que começou no banco), aos 25 minutos, concluindo jogada de João Paulo. No fim, a URT buscou o ataque e teve chances para diminuir o placar, mas aí brilhou o goleiro Denivys, com duas ótimas defesas ( e uma bola que foi na sua trave).

CRUZEIRO 3 X 0 URT

1ª rodada do Campeonato Mineiro Data: 26/1/2002 Local: Estádio Independência, Belo Horizonte (MG) CRUZEIRO: Denivys; Rômulo, Mateus Silva, Eduardo Brock (Geovane, aos 32′ do 2ºT)  e Rafael Santos (Gabriel Dias, aos 18′ do 2ºT); Machado, João Paulo (Bruno José, aos 32′ do 2ºT) , Marco Antônio (Willian Oliveira, aos 11′ do 2ºT) e Giovanni; Wagninho e Thiago (Edu, aos 11′ do 2ºT). TEC: Paulo Pezzolano. URT: Gustavo Silva; Ferrugem, Davy Einstein, Breno e Jhonathan Moc; Dudu (Cebolinha, aos 18′ do 2ºT), Derlan e Gindré (Nininho, aos 8′ do 2ºT) ; Evair (Euller, aos 17′ do 2ºT), Daniel Passira e Cesinha (Iago, no Intervalo). TEC: Wellington Fajardo Gols: Thigo, aos 41′ do 1ºT (1-0); Machado, aos 10′ do 2ºT (2-0) Árbitro: Ronei Candido Alves Auxiliares: Celso Luiz da Silva e Ricardo Junio de Souza Cartões Amarelos:  Mateus Silva (CRU); Davy Einstein (URT)

Jogos da 1ª rodada do Mineiro

Terça-feira (25/11) Caldense 2 x 1 América Quarta-feira (26/1) Cruzeiro 3 x 0 URT 19h – Tombense x Pouso Alegre 19h – Villa Nova x Atlético-MG 20h – Democrata x Patrocinense 20h – Uberlândia x Athletic