🗒️ Cruzeiro vence jogo de cinco gols e segue 100% na Série B | OneFootball

Luiz Signor·12 de agosto de 2020

🗒️ Cruzeiro vence jogo de cinco gols e segue 100% na Série B

Imagem do artigo:🗒️ Cruzeiro vence jogo de cinco gols e segue 100% na Série B

O Cruzeiro já não tem mais pontuação negativa na Série B do Campeonato Brasileiro após duas rodadas.

Na noite desta terça (11), a Raposa encarou o Guarani em Campinas e levou a melhor ao vencer por 3 x 2.

Agora, a Raposa está zerada na classificação da Segundona e na 17ª colocação.

O Bugre foi valente, mas amargou a segunda derrota. É o 19º.

A punição na Série B

O Cruzeiro começou o torneio com seis pontos negativos após ser punido pela Fifa por não ter quitado dívida de 850 mil euros (cerca de R$ 5,4 milhões) com o Al Wahda-EAU, pelo empréstimo do volante Denilson.

A Raposa voltará a atuar no próximo domingo (16), quando visitará o Figueirense. Um dia antes, o Guarani encara o Botafogo em Ribeirão Preto.

⏱️Primeiro tempo

O Guarani tratou de se impor. E foi letal logo na primeira chance. Waguininho recebeu na esquerda, levou para a direita e encobriu Fábio, aos dois minutos. Belo gol do Bugre.

A respostas celeste foi quase que imediata. Primeiro ataque e… gol de Régis. Marcelo Moreno recebeu pela direita e deixou o meia na boa para empatar aos cinco.

O jogo ganhou em emoção, já que as duas equipes buscavam o ataque quando tinham a bola.

E quem passou a ter o controle das ações foi o Cruzeiro. Cacá desperdiçou ótima chance cara a cara com o gol.

A virada veio aos 27, após Maurício ser derrubado por Pablo em pênalti polêmico.

Marcelo Moreno cobrou e colocou a Raposa na frente. Foi o seu primeiro gol desde o retorno ao clube.

⏱️Segundo tempo

O Bugre começou melhor a etapa final. Até pelo fato de o Cruzeiro esperar o rival em seu campo.

As chances vieram, mas não eram aproveitadas. Didi teve a primeira, Fábio salvou na falta cobrada por Lucas Crispim e Waguininho isolou.

E o merecido gol bugrino veio aos 27, quando Bidu cobrou falta, Todinho desviou e Didi, em posição de impedimento, empatou.

Mas a comoração do Guarani durou muito pouco. O Cruzeiro fez o terceiro no ataque seguinte.

Escanteio cobrado da direita e gol de Leo, que levou a melhor sobre o goleiro Jefferson Paulino.

O Guarani foi para o tudo ou nada. Pressionou, mas teve espaço e tranquilidade para buscar novo empate.