Cruzeiro vacila no fim e empata com Ituano | OneFootball

Diário Celeste

·05 de julho de 2022

Cruzeiro vacila no fim e empata com Ituano

Imagem do artigo:Cruzeiro vacila no fim e empata com Ituano

O Cruzeiro enfrentou o Ituano nesta terça-feira (05) e empatou com o clube paulista em 1 a 1, o jogo gerou grande reclamação da torcida cruzeirense, por um gol mal anulado pelo VAR.

A partida era válida pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo havia sido adiado por conta do confronto com o Fluminense, pela Copa do Brasil.

No primeiro tempo a Raposa teve um gol muito mal anulado pelo VAR, que acabou traçando a linha de impedimento errado, o que prejudicou muito a equipe celeste.

Luvannor marcou o gol da Raposa no início do segundo tempo, o Cruzeiro ficou à frente no marcador, mas acabou vacilando no final da partida e sofreu o gol de empate, mesmo estando com um jogador a mais na partida.

Com o empate o Cruzeiro chegou aos 38 pontos na liderança da Série B, a equipe celeste tem no momento, 15 pontos de vantagem para o Criciúma, que é o quinto colocado.