Cruzeiro: problemas com finalizações, Pepa pede mais concentração | OneFootball

Jogada10

·05 de junho de 2023

Cruzeiro: problemas com finalizações, Pepa pede mais concentração

Imagem do artigo:Cruzeiro: problemas com finalizações, Pepa pede mais concentração

Após a derrota para o Atlético, por 1 a 0, no último fim de semana, pelo Campeonato Brasileiro, o técnico do Cruzeiro, Pepa, falou sobre os problemas ofensivos do time. O treinador ressaltou, ainda no Parque do Sabiá, em Uberlândia, local da última partida, que tem sido frustrante criar tanto, mas com poucos gols. E, de fato, os números mostram que a Raposa vive problemas.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Nos últimos cinco jogos, o time criou 92 oportunidades, no entanto, conseguiu fazer apenas dois gols. Os números: contra o Grêmio foram 16 chutes, diante do Cuiabá com 15, Flamengo com 18, Grêmio com 24 e, por fim, contra o Galo com 19 chutes.

Pepa está preocupado com o ataque da sua equipe – Staff Images / Cruzeiro

“E é algo que está identificado e temos de resolver. Temos que resolver com concentração, melhores execuções, muitos não podem entrar na questão mental de que temos muito volume e muitas oportunidades, muitos chutes, muitos escanteios e quando encontramos uma equipe baixa como foi no segundo tempo, temos que saber lidar melhor com isso”, salientou Pepa após a derrota para o Atlético.

Cruzeiro em  jejum de vitória

O aproveitamento, portanto, está abaixo do esperado, considerando que foram apenas dois gols em todo esse período. Momento de treinar, afinal, a Raposa precisa se reabilitar no Brasileirão, já que a última vitória foi no dia 14 de maio.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.