·01 de julho de 2024

Cruzeiro perde titular para duelo contra o Criciúma

Imagem do artigo:Cruzeiro perde titular para duelo contra o Criciúma

Titular absoluto do Cruzeiro na temporada, o lateral-direito William desfalcará o clube mineiro na próxima rodada da Série A do Brasileirão. O time celeste vai enfrentar o Criciúma, na quarta-feira (3), às 20h (de Brasília), pela 14ª rodada, no Estádio Heriberto Hülse.

Na noite deste domingo (30), na derrota por 2 a 1 para o Flamengo, o camisa 12 recebeu o terceiro cartão amarelo e, por isso, cumprirá suspensão automática no próximo confronto. Aos 50 minutos da etapa final, William fez falta dura em Werton e foi punido com amarelo pelo árbitro Bráulio da Silva Machado.

Nesta temporada, William já registra os melhores números da sua carreira. Ao todo, em 2024, ele contribuiu com três gols e oito assistências pelo clube mineiro.

Agora sem o lateral, o técnico Fernando Seabra terá que fazer uma mudança no sistema defensivo da Raposa. De opções imediatas, o comandante tem Wesley Gasolina e Helibelton Palacios no seu plantel celeste.