Cruzeiro perde para o Fluminense na partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20 | OneFootball

Icon: Diário Celeste

Diário Celeste

·04 de outubro de 2022

Imagem do artigo:Cruzeiro perde para o Fluminense na partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20

O Cruzeiro enfrentou o Fluminense nesta terça-feira (04), pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20. Os Crias da Toca acabaram perdendo por 4 a 2 e precisarão reverter o resultado no jogo de volta para seguir na competição nacional.

A partida aconteceu no no estádio de Laranjeiras, no Rio de Janeiro. O Fluminense abriu 2 a 0 com John Kennedy e João Neto, a Raposa diminuiu com um gol contra de Jefté, do tricolor, ainda na primeira etapa.

1. Quer receber as notícias do Cruzeiro no seu celular? Clique aqui e participe do nosso grupo de notícias!

No início do segundo tempo, Isaac marcou o terceiro do Fluminense, Henrique diminuiu para o Cruzeiro e novamente Isaac balançou as redes, marcando o quarto gol da equipe carioca na partida desta terça-feira.

Com o resultado, o Cruzeiro precisa vencer o Fluminense por no mínimo dois gols de diferença na próxima segunda-feira (10), se quiser levar a decisão para os pênaltis. Para se classificar direto, a vitória precisa ser de três gols de diferença.