Cruzeiro perde em casa do Oeste e praticamente dá adeus ao acesso | OneFootball

Alexandre Fernandes·14 de janeiro de 2021

Cruzeiro perde em casa do Oeste e praticamente dá adeus ao acesso

Imagem do artigo:Cruzeiro perde em casa do Oeste e praticamente dá adeus ao acesso

Os resultados da rodada 34 da Série B ajudaram bastante, mas o Cruzeiro conseguiu perder por 1 x 0 para o Oeste, no Independência.

A Raposa começou bem o jogo e criou duas boas chances. No entanto, o time paulista abriu o placar com Fábio (40′), de cabeça, ainda no primeiro tempo.

Na etapa final, o Cruzeiro, que já apresentava muita dificuldade na criação das jogadas, se desarrumou totalmente e buscou o empate apenas na base do abafa.

🚦 Como fica

Com a derrota, o Cruzeiro permaneceu com 44 pontos e ficou no 13° lugar na tabela. Agora, faltando quatro rodadas para o fim da Série B 2020, a Raposa está oito pontos atrás do CSA, que abre o G-4. O Oeste, por sua vez, chegou aos 26 pontos, mas continuou na lanterna.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo