Cruzeiro goleia Desportivo Brasil e está nas quartas de final da Copinha SP | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·17 de janeiro de 2022

Cruzeiro goleia Desportivo Brasil e está nas quartas de final da Copinha SP

Imagem do artigo:Cruzeiro goleia Desportivo Brasil e está nas quartas de final da Copinha SP

Com um segundo tempo excelente, o Cruzeiro derrotou por 4 a 1 o Desportivo Brasil, nesta segunda-feira (17), no Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, pelas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior.  Ageu, Vitor Diniz,  Vitor Roque e Vitinho marcaram para a Raposinha. Marcelo Santos marcou para os donos da casa.

Assim, o Cruzeiro se qualifica para enfrentar o vencedor de São Paulo x Vasco, que se enfrentarão na noite desta segunda-feira.

Vitor Roque (9) finaliza para o Cruzeiro. Time goleia  o Desportivo Brasil e está nas quartas da Copinha  – Reprodução TV

O Desportivo Brasil foi ligeiramente melhor no primeiro tempo. Depois de levar um gol aos cinco minutos, num chute de longe de Ageu, tomou as rédeas da partida, obrigou o goleiro cruzeirense Denivys a fazer boas defesas e chegando ao empate numa cabeçada de Marcelo Santos aos 43 minutos. Este foi o primeiro gol sofrido pelo Cruzeiro em seis jogos nesta Copinha.

No segundo tempo, a Raposa voltou mais equilibrada e mandou em campo e fez o segundo gol  aos seis minutos quando Alex Matos cruzou para finalização de Victor Diniz. A Raposinha seguiu em cima, Daniel mandou uma no travessão, aos 21.  No minutos seguinte, ampliou com um belo gol de Vitor Roque.  Com 3 a 1 no placar e um calor insano em campo, o Cruzeiro cadenciou o jogo, se fechou, suportou um pouco de pressão e ainda ampliou a vantagem nos acréscimos, com Vitinho.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook

Segunda-feira – 17/1 Internacional 1 x 2 Palmeiras Desportivo Brasil 1 x 4 Cruzeiro 17h30 – Oeste x Canaã 20h – São Paulo x Vasco

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.