📹 Cruzeiro fica no empate com o Ituano em primeiro jogo pós-título | OneFootball

OneFootball·06 de outubro de 2022

📹 Cruzeiro fica no empate com o Ituano em primeiro jogo pós-título

Imagem do artigo:📹 Cruzeiro fica no empate com o Ituano em primeiro jogo pós-título

No primeiro jogo após o título da Série B, o Cruzeiro ficou no 1 x 1 com o Ituano, nesta quarta (5).

Em jogo movimentado, especialmente no primeiro tempo, no Mineirão, na 33ª rodada do torneio.

Edu e Gabriel Barros foram os autores dos gols.

O empate soa como vitória para o Ituano, que segue na busca pelo acesso.

Melhores momentos ao fim da matéria!

Começo INSANO

O placar já constava 1 x 1 com apenas 9′.

Edu, aos 6′, abriu o marcador ao receber ótima bola enfiada por Lucas Oliveira. Ele só tirou do goleiro para fazer.

A bandeira, porém, marcou impedimento. O VAR entrou em ação rapidamente e confirmou a posição legal do artilheiro – que fez seu 11º na competição.

Gabriel Barros foi quem deixou tudo igual ao chutar com força após a bola sobrar na grande área em seus pés, três minutos mais tarde.

Cadê os gols?

O jogo prometia pela intensidade das equipes.

Mas não conseguiram furar os bloqueios adversários na etapa final, ficando no 1 x 1.

Destaque para 19 finalizações da Raposa, que parou no goleiro Jefferson Paulino.

Ainda sobrou tempo para Filipe Machado ser expulso, aos 86′.

De toda forma, a torcida fez a festa ao apito final (mesmo com reclamações com o árbitro) e se despediu aos gritos de ‘É Campeão!’.

🔢📅 E agora?

O Cruzeiro briga somente para bater recordes na Série B, já que conquistou o acesso e o título de maneira antecipada.

Fica na ponta com 72 pontos e volta a campo para enfrentar o Sport, em Recife, no domingo (9).

Enquanto o Ituano segue sua briga pelo acesso, chegando agora aos 48 pontos – o Vasco, primeiro do G-4, tem 52.

O próximo compromisso da equipe de Itu é no sábado (8), diante do Guarani, em casa.