Cruzeiro fecha com novo técnico para a Série A, diz rádio 📋 | OneFootball

Fernando Freire·09 de abril de 2024

Cruzeiro fecha com novo técnico para a Série A, diz rádio 📋

Imagem do artigo:Cruzeiro fecha com novo técnico para a Série A, diz rádio 📋

Dois dias após o vice no Campeonato Mineiro e um dia após a eliminação de Nicolás Larcamón, o Cruzeiro já tem acerto com um novo técnico.

Segundo a Rádio Itatiaia, Fernando Seabra já teria se despedido do Red Bull Bragantino II.

E deve ser anunciado nos próximos dias pelo clube mineiro.

Carreira de Seabra 📋

O técnico de 46 anos tem passagem pelas bases de Red Bull Brasil, Corinthians, Athletico, Desportivo Brasil e... do próprio Cruzeiro.

Ele trabalhou na Raposa de 2022 até o início de 2024.

Conquistou o título da Copa do Brasil Sub-20 de 2023, mas ficou com o vice na Copa São Paulo de Futebol Júnior deste ano.

Seabra também integrou a comissão técnica de Paulo Autuori na reta final do último Brasileirão.

Depois de ter saído do Cruzeiro, o treinador acertou com o Red Bull Bragantino II.

Pelo clube paulista, Fernando Seabra disputou a Série A3 do Paulistão deste ano.

O Red Bull Bragantino II terminou a primeira fase na quinta posição, mas foi eliminado para o Grêmio Prudente nas quartas de final.

Desafios na Raposa 🦊

No Cruzeiro, Fernando Seabra terá o desafio de substituir Nicolás Larcamón em um momento tenso.

O Cruzeiro vem de um vice no Campeonato Mineiro para o maior, rival, o Atlético-MG.

Na ida, a Raposa viu o Galo abrir 2 x 0, mas buscou um empate heroico na Arena MRV.

Na volta, o time chegou a abrir 1 x 0, mas tomou a virada em um Mineirão "azul" e ficou com o vice.

Detalhe: o Cruzeiro tinha a vantagem do empate na soma dos dois jogos por ter feito a melhor campanha.

Antes disso, o time de Nicolás Larcamón já havia sido eliminado na primeira fase da Copa do Brasil pelo Sousa.