Cruzeiro erra no ataque, Avaí é letal e assume o terceiro lugar | OneFootball

OneFootball·23 de outubro de 2021

Cruzeiro erra no ataque, Avaí é letal e assume o terceiro lugar

Imagem do artigo:Cruzeiro erra no ataque, Avaí é letal e assume o terceiro lugar

O sonho celeste de voltar à Série A em 2022 ficou praticamente impossível de se concretizar.

Mas o mesmo não pode ser dito sobre o objetivo do Avaí.

Com gol de Lourenço e grandes defesas de Glédson, o Leão derrotou o Cruzeiro por 1 x 0 na noite desta sexta (22), em duelo da 31ª rodada da Série B.

E que foi disputado na Ressacada.

🤯 Lances INACREDITÁVEIS

O Cruzeiro poderia ter ido para o intervalo com boa vantagem no placar.

Lançado em velocidade, Thiago foi frustrado três vezes por Glédson. Ainda conseguiu servir Bruno José, que viu Alemão salvar a sua finalização em cima da linha.

Bruno José que já tinha acertado o travessão logo no começo do jogo.

💪🏽 Avaí aproveita

A equipe de Claudinei Oliveira não conseguiu ser eficiente com a bola.

Mas voltou melhor para a etapa final e abriu o placar após as trocas feitas.

Vinicius Leite fez a jogada e Lourenço levou a melhor pelo alto.

As mudanças – duas forçadas ainda na etapa inicial – deixaram o Cruzeiro menos eficiente.

Teve mais posse de bola, mas só assustou Glédson duas vezes – e ambas nos acréscimos.

O Avaí recuou muito, mas precisou somente de poucos bons minutos para fazer a sua parte.