📹 Cruzeiro é superior, bate o Sampaio Corrêa e reassume a liderança | OneFootball

📹 Cruzeiro é superior, bate o Sampaio Corrêa e reassume a liderança

Imagem do artigo:📹 Cruzeiro é superior, bate o Sampaio Corrêa e reassume a liderança

Teve show da torcida celeste nas arquibancadas do Mineirão.

E Cruzeiro, estreando uniforme, correspondendo em campo.

Graças aos gols de Rafa Silva e Edu, a Raposa derrotou o Sampaio Corrêa por 2 x 0 neste domingo (22).

Reassumindo a liderança isolada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Foi a sexta vitória consecutiva na temporada – e sem ser vazado.

🇧🇴 Luiz Daniel, o CARA do 1º tempo

O camisa 1 do Sampaio Corrêa fez pelo três grandes intervenções na etapa inicial. Foi, com sobras, o protagonista.

Frustrou Jajá em um primeiro momento. Depois, Edu e, logo na sequência, Canesin.

Ele ainda teve ajuda da trave após Jajá fazer grande jogada individual.

📺 VAR em ação 🟥

O Cruzeiro já conseguia se impor antes de o árbitro de vídeo ser acionado, aos 26 minutos.

Indicando vermelho para Lucas Araújo após entrada em Neto Moura. Que deixou a Bolívia Querida com um a menos.

A vantagem numérica fez a Raposa ter ainda mais a bola. Só faltou superar o goleiro rival.

Rafa Silva DECIDE

Rafa Silva busca sequência com o Cruzeiro após longo período sem atuar na China – teve grave lesão, Covid-19 e ainda enfrentou período sem jogos.

E foi ele, vindo do banco, o responsável por garantir a merecida vitória celeste. Logo no primeiro minuto.

Ótimo passe de Jajá e finalização de bico sem chance para Luiz Paulo.

Ainda teve mais. Dominante, a Raposa perseguia o gol da tranquilidade.

Que veio após a ótima investida de Rafa Silva. Que Edu completou – para marcar seu 14º gol na temporada.

Os comandados de Léo Condé não tiveram êxito na missão de surpreender nos contra-ataques.

A desvantagem numérica prejudicou muito a busca por pelo menos um empate.