FNV Sports

·18 de janeiro de 2021

Crotone goleia com show de Simeon Nwankwo

Imagem do artigo:Crotone goleia com show de Simeon Nwankwo

A 18ª rodada do Campeonato Italiano teve sequência nesta manhã de domingo (17) com duas partidas realizadas. Assim, o destaque foi do Crotone, que aplicou um sonoro 4 x 1 no Benevento. O jogo foi em casa, com atuação inspirada do craque africano Simeon Nwankwo, que marcou duas vezes. No entanto, a equipe segue na lanterna, com 12 pontos. Enquanto isso, Sassuolo e Parma ficaram no 1 x 1, onde cada equipe dominou uma etapa.

CAMPEONATO ITALIANO – 18ª RODADA

Crotone 4 x 1 Benevento

O placar foi aberto pela equipe da casa logo aos quatro minutos da primeira etapa. Dessa maneira, o capitão visitante Kamil Glik desviou contra o gol. Aos 29 minutos, os donos da casa ampliaram. Assim, Simeon Nwankwo mandou para as redes, após contra-ataque. Dessa forma, já na etapa final, Simeon Nwankwo, o cara da partida, marcou o terceiro do mandante, completando assistência de Emmanuel Rivière. Miloš Vulić marcou o quarto, em belo arremate. Por fim, o visitante descontou com o espanhol Iago Falque.

Sassuolo 1 x 1 Parma

O jogo foi pouco movimentado. Assim, o placar foi aberto pelo visitante aos 37 minutos da primeira etapa. O gol saiu em cabeçada do craque Juraj Kucka, após cruzamento de Giuseppe Pezzella. Na etapa final, o arremate do francês Grégoire Defrel assustou Luigi Sepe, que defendeu com a mão trocada. Kaan Ayhan tentou bicicleta. Assim, o empate veio somente nos acréscimos, em penalidade convertida por Filip Đuričić.

Foto Destaque: Facebook/FC Crotone