Crónica Amistoso | Sporting 2-1 Sevilla FC | OneFootball

·23 de julho de 2024

Crónica Amistoso | Sporting 2-1 Sevilla FC

Imagem do artigo:Crónica Amistoso | Sporting 2-1 Sevilla FC

El Sevilla FC pierde por la mínima ante el campeón portugués

El Sevilla FC disputó en el Algarve el segundo partido amistoso ante un rival de entidad como es el Sporting de Portugal, vigente campeón de la liga portuguesa, en donde se demostró que el equipo verdiblanco está mas rodado que el hispalense.

La primera parte tuvo un claro protagonista que el conjunto lisboeta, donde se noto que el cuadro de Ruben Amorín es un equipo más compacto y rodado que los pupilos de garcia Pimienta, y asi se demostró al cuarto de hora del partido con el gol de Ribeiro, tras el gol encajado los sevillistas no supieron reponerse llegando al descanso con el 1-0.

La segunda parte sirvió para que García Pimienta agitase el árbol con cambios, aunque a los cincuenta segundos de la reanudación Trincao aumento las distancias para el campeón portugués, aunque la entrada de los canteranos sevillistas sirvió para que se viera una cara mejorada del equipo del Ramon Sánchez-Pijuan con papel estelar de Idumbo y logrando reducir distancias con el gol de Ramon Martínez.

El conjunto nervionense salío con Alberto Flores; Darío, Gudelj, Kike Salas, Pedrosa; Lokonga, Sow, Saúl; Ocampos, Isaac Romero y Ejuke. También jugaron Nianzou, Hormigo, Suso, Idumbo, Manu Bueno, Collado, Rivera, Ramón y Mateo Mejía.