Croácia vence Turquia com dois gols de Kovacic e Suíça passeia sobre Israel | OneFootball

Icon: Trivela

Trivela

·29 de março de 2023

Croácia vence Turquia com dois gols de Kovacic e Suíça passeia sobre Israel

Imagem do artigo:Croácia vence Turquia com dois gols de Kovacic e Suíça passeia sobre Israel

A Croácia mostrou a sua força ao bater um dos seus adversários mais difíceis na chave, a Turquia, por 2 a 0. Os croatas contaram com dois gols do meio-campista Mateo Kovacic, do Chelsea. Os croatas, que eliminaram o Brasil nas quartas de final da Copa e foram até a semifinal, derrotados pela Argentina, que seria campeã, foram terceiros na Copa do Mundo do Catar.

Mesmo jogando fora de casa, na Timsah Arena, em Bursa, a Croácia mostrou a que veio. Marcou o primeiro gol aos 19 minutos, com Mateo Kovacic, aproveitando uma bola que sobrou vindo de Mario Pasalic.

Aos 48 minutos, ainda no primeiro tempo, a Croácia aumentou o placar. Novamente Mario Pasalic fez a jogada, chutou cruzado, o goleiro rebateu e Mateo Kovacic pegou a sobra, sem goleiro, para marcar 2 a 0.

A vitória deixa a Croácia com quatro pontos, depois do empate dos croatas na estreia com Gales – tomou um gol nos acréscimos do segundo tempo. A Turquia, por sua vez, perde a primeira, depois de ter estreado com vitória sobre a Armênia.

No outro jogo do grupo, Gales venceu a Lituânia por 1 a 0, placar apertado, com um gol de Kieffer Moore. Os galeses, assim, também têm os mesmos quatro pontos dos croatas.

Suíça chega a duas vitórias em dois jogos

A Suíça conseguiu a sua segunda vitória em dois jogos das Eliminatórias da Euro. Nesta terça-feira, venceu Israel por 3 a 0, com tranquilidade, e chegou a seis pontos, depois de vencer também a estreia contra Belarus por 5 a 0. Os gols desta terça-feira foram marcados por Ruben Vargas, Zeki Amdouni e Silvan Widmer.

Com seis pontos, a Suíça lidera o Grupo I ao lado da Romênia, outra seleção que venceu seus dois jogos. Depois de estrear vencendo a fraquíssima Andorra por 2 a 0, os romenos venceram Belarus por 2 a 1.