Croácia goleia Malta e vai decidir vaga para a Copa do Mundo com a Rússia | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·11 de novembro de 2021

Croácia goleia Malta e vai decidir vaga para a Copa do Mundo com a Rússia

Imagem do artigo:Croácia goleia Malta e vai decidir vaga para a  Copa do Mundo com a Rússia

A Croácia segue viva na luta por uma vaga para a Copa do Mundo do Qatar. Nesta quinta-feira, pela penúltima rodada do Grupo H, foi até Valeta, capital de Malta, e goleou a seleção da casa por impiedosos 7 a 1. Com isso, pulou para 20 pontos, em segundo lugar, dois pontos atrás da líder Rússia, que nesta quinta goleou Chipre.

Assim, a decisão da vaga direta será no domingo, em Zagreb. Os croatas, atuais vice-campeões mundiais, avançam caso vençam. A Rússia vai para o Qatar se empatar. Quem terminar em segundo lugar terá de jogar a repescagem. Veja aqui a tabela de classificação das Eliminatórias Europeias

Satariano (20) agarra a camisa  do croata Gvardiol  – Reprodução TV-TNT

Os gols dos croatas foram de Majer (dois), Perisic, Kramaric, Caleta-Car, Pasalic e Modric.  O gol de Malta foi contra, de Brozovic. Os malteses estão em penúltimo, com cinco pontos.

O jogo foi tranquilo pra os croatas (67% de posse, 20 finalizações a 2). Diante da fragilidade do rival, os gols foram saindo sem problemas. Aos 20 minutos os vice-campeões mundiais venciam por 2 a 0 (Perisic e Caleta-Car). Mas deram sobrevida para Malta quando Brozovic mandou para a própria rede e diminuiu o placar. Mas ainda no primeiro tempo Pasalic e Modric ampliaram . na etapa final. Erros infantis da defesa de Malta resultaram em mais três gols , de Kramaric e Majer (dois).

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.