Cristiano Ronaldo passa em branco na derrota do United para o Leicester | OneFootball

Icon: Jogada10

Jogada10

·16 de outubro de 2021

Cristiano Ronaldo passa em branco na derrota do United para o Leicester

Imagem do artigo:Cristiano Ronaldo passa em branco na derrota do United para o Leicester

Cristiano Ronaldo passou em branco, e o Manchester United, sem o brilho do astro português, não conseguiu passar pelo Leicester. No fim, fora de casa, os Diabos Vermelhos acabaram perdendo para os Foxes por 4 a 2, em duelo, emocionante – diga-se -, válido pela oitava rodada do Campeonato Inglês.

A derrota deixa o United fora do G4 da Premier League, em quinto, com 14 pontos. O Leicester, por sua vez, é o 11º lugar, com 11.

Greenwood, com um míssil na diagonal, abriu o placar para o Manchester United. Ainda na primeira etapa, Tielemans deixou tudo igual.

United jogou mal e foi castigado  no Leicester Stadium – Alex Pantling/Getty Images

No segundo tempo, os gols saíram como água no fim do jogo. Soyuncu desempatou para o Leicester. Rashford empatou, e Vardey logo recolocou os Foxes em vantagem. Nos acréscimos, Daka fechou o placar.

Na próxima rodada, o Manchester United terá uma pedreira pela frente: o clássico contra o Liverpool, em Old Trafford, no dia 24/10. E o Leicester, Jogada10? Visita o Brentford na mesma data.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.