Jogada10

·15 de setembro de 2022

Cristiano Ronaldo desencanta, e United vence na Liga Europa

Imagem do artigo:Cristiano Ronaldo desencanta, e United vence na Liga Europa

Cristiano Ronaldo fez, nesta quinta-feira (15/9), o seu primeiro gol na temporada. Foi na vitória do Manchester United, fora de casa, na Moldávia, contra o Sheriff, por 2 a 0. O jogo foi válido pela segunda rodada do Grupo E da Liga Europa, segundo torneio continental em importância no Velho Mundo.  CR7 fez o segundo gol, cobrando pênalti. O outro gol dos Red Devils, foi de Sancho.

O Manchester United chegou aos três pontos, o mesmo do Sheriff, mas com melhor saldo. A liderança é da Real Sociedad. O time espanhol chegou aos seis pontos após vencer o Omonia Nicosia por 2 a 1. O time cipriota, com zero é o último.

Jogadores do Manchester United  celebrm o primeiro gol, masrcado por Sancho (encoberto) –  Daniel Mihailescu / AFP via Getty Images

Legião Brasileira

Dos brasileiros do United, Antony começou como titular. Mas Casimiro e Fred ficaram no banco e apenas o primeiro entrou. No Sheriff,  os atacantes Felipe Vizeu (ex-Flamengo) e Vitor Pernambuco (ex-Portuguesa-SP) entraram na etapa final. Mas o zagueiro Heron (ex-Goiás) não foi a campo.

Cristiano Ronaldo marca e United vence

O jogo ocorreu na Moldávia, mas o time da casa foi totalmente dominado pelo United, que teve maior posse e melhores chances. Num 4-2-3-1, com Antony, Bruno Fernandes e Sacho municiando Cristiano Ronaldo, mais à frente, os ingleses perderam três chances antes de abrir o placar em belo gol de Sancho, aos 17. Aos 39, pênalti para o United. Cristiano Ronaldo bateu e finalmente dez seu primeiro gol na atual temporada.  Na etapa final, o Sheriff até tentou arriscar mais finalizações, mas todas sem direção. O United, por suas vez, parecia fazer um jogo-treino, descompromissado e  administrando a vitória.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.