Cristiano Ronaldo anotó en la victoria del Al Nassr, en la Liga de Arabia | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·27 de setembro de 2024

Cristiano Ronaldo anotó en la victoria del Al Nassr, en la Liga de Arabia

Imagem do artigo:Cristiano Ronaldo anotó en la victoria del Al Nassr, en la Liga de Arabia

El portugués, Cristiano Ronaldo sigue haciendo historia en su carrera profesional. En la jornada 5 de la Liga de Arabia, Al Nassr vencio al Al Wahda, con un tanto del histórico jugador portugués.

Al Nassr sumó tres puntos de oro que le permiten mantenerse cerca del líder del certamen, Al Hillal, al llegar a 11 puntos, uno menos que el mencionado Al Hillal, que aún no juega en la jornada 5.

Angelo abrió el marcador para el Al Nassr, en los minutos finales del primer tiempo; mientras que Cristiano Ronaldo, desde el punto penal, sentenció el 2-0 para los amarillos. En el plano individual, Ronaldo llegó a 903 goles en su carrera profesional, y sigue estirando la ventaja que mantiene con respecto al resto en cuanto a ser el máximo goleador de la historia (Messi tiene 840).