Criciúma terá problemas no ataque contra o Grêmio | OneFootball

Portal do Gremista

·18 de maio de 2022

Criciúma terá problemas no ataque contra o Grêmio

Imagem do artigo:Criciúma terá problemas no ataque contra o Grêmio

Oitavo colocado na tabela de classificação da Série B 2022, o Criciúma sofre com alguns jogadores importantes afastados por lesão. É o caso do atacante Tiago Marques, que foi diagnosticado com uma entorse do joelho direito e está em tratamento no departamento médico. Ele atuou até os 19 minutos da segunda etapa na vitória por 3 a 0 contra o CRB de Alagoas, no último sábado (14).

Na reapresentação do elenco na segunda-feira (16), Tiago recebeu a notícia de lesão por parte do DM e seu retorno às atividades será conforme a sua recuperação. Além do atacante, outros jogadores também seguem afastados por lesão. São eles o meia Marquinhos Gabriel e o zagueiro Zé Marcos. Neste cenário, o técnico Claudio Tencati precisará fazer uma reposição assertiva para não correr o risco de ter resultados negativos nas próximas partidas da Série B.

Grêmio x Criciúma se enfrentam nesta próxima quinta-feira

A próxima partida do Criciúma será diante do Tricolor Gaúcho, na quinta-feira (19), às 19h, na Arena do Grêmio. O confronto, válido pela oitava rodada da Série B 2022, e as duas equipes buscam a vitória para entrar no G4. O Grêmio vem de empate contra o Ituano e o Criciúma venceu o CRB por 3 a 0 no último sábado (14).

As duas equipes não se enfrentam desde um jogo-treino realizado no CT Luiz Carvalho, em julho de 2019. A partida terminou com vitória gremista pelo placar de 2 a 1, com gols de Alisson e André. Desde então, o Tigre sofreu a queda para a Série C, mas se recuperou e em 2021 conquistou o acesso de volta à Série B. Já o Grêmio, acabou rebaixado para a segunda divisão na campanha desastrosa de 2021.