Cria do Ninho, Evertton Araújo se emociona com primeiro gol pelo Flamengo: 'Dedico à minha família' | OneFootball

Icon: 90min

90min

·16 de junho de 2024

Imagem do artigo:Cria do Ninho, Evertton Araújo se emociona com primeiro gol pelo Flamengo: 'Dedico à minha família'

Recheados de desfalques por conta dos convocados para a disputa da Copa América, Athletico-PR e Flamengo protagonizaram, neste domingo (16), um confronto muito truncado e que deixou, sim, a desejar no quesito técnico. Mas dada a importância do duelo entre duas equipes que brigam "cabeça a cabeça" pela liderança do Brasileirão, vencer era mais importante do que jogar bem. Contudo, os dois rivais rubro-negros acabaram dividindo os pontos na capital paranaense.

Superior durante a primeira metade da etapa inicial, o Athletico-PR caiu de rendimento no fim do primeiro tempo e viu o Flamengo assustar com seu poderoso sistema ofensivo. No segundo tempo, as duas equipes revezaram no controle do jogo, mas sem conseguir incomodar Rossi e Léo Linck. O duelo parecia caminhar para um empate sem gols quando Daronco assinalou penalidade em favor do time da casa por toque de mão de David Luiz. Fernandinho converteu e colocou o Furacão em vantagem, mas a liderança durou pouco, já que "no apagar das luzes" na Ligga Arena, o garoto Evertton Araújo aproveitou bom cruzamento para cabecear pro fundo do gol, selando o 1 a 1.

Em entrevista concedida após o encerramento da partida, o cria do Ninho se emocionou e dedicou o primeiro gol marcado como profissional do Flamengo à sua família.

"Primeiro agradecer a Deus, sem Ele nada teria acontecido. Estou muito feliz pelo gol, queria dedicar para a minha família, que muitas vezes abdicaram do sonho deles para estar vivendo o meu. Minha mãe, meu pai, todo mundo que de alguma forma me ajudou. Muito feliz, só agradecer, trabalhar e continuar"

Com o empate no Paraná, o Flamengo se manteve na liderança provisória da Série A, com 18 pontos conquistados. O Furacão aparece na segunda colocação, com 17 pontos. Vale destacar que os dois clubes ainda podem ser ultrapassados neste domingo, visto que Bahia (17) e Botafogo (16) entram em campo na faixa das 18:30.