Mercado do Futebol

·04 de novembro de 2021

Cria do Flamengo é destaque em goleada do Fulham na Championship

Imagem do artigo:Cria do Flamengo é destaque em goleada do Fulham na Championship

Na tarde desta quarta-feira, o Fulham goleou o Blackburn Rovers de forma estonteante por 7 a 0. A goleada fora de casa deixou o time com 35 pontos, na segunda colocação da EFL Championship, a segunda divisão do futebol inglês.

Um dos destaques da partida foi o brasileiro Rodrigo Muniz, que entrou no segundo tempo e balançou as redes duas vezes em um espaço de 10 minutos. O centroavante chegou a marca de três gols em oito jogos na competição.

Rodrigo Muniz foi revelado nas categorias de base do Flamengo e recentemente se transferiu ao Fulham. A negociação rendeu cerca de 8 milhões de euros para os cofres rubro-negros, além de 25% do valor de uma possível venda futura.

O Fulham chegou a sua sétima vitória consecutiva e segue embalado na busca pelo acesso para a Premier League, primeira divisão da Inglaterra.