CRB volta a vencer o ASA e é campeão alagoano de 2022 | OneFootball

Jogada10

·14 de abril de 2022

CRB volta a vencer o ASA e é campeão alagoano de 2022

Imagem do artigo:CRB volta a vencer o ASA e é campeão alagoano de 2022

Nesta quarta-feira (13), na partida de volta da final do Alagoano, o CRB venceu o ASA  por 2 a 0 e tornou-se campeão, recuperando a hegemonia perdida para o CSA na temporada passada.  Dois veteranos marcaram e garantiram ao time o seu 32º título alagoano na história: o zagueiro  Gum (ex-Fluminense) e o atacante Anselmo Ramon (ex-Cruzeiro).

CRB venceu o ASA na casa do rival, em Arapiraca, e levou o Alagoano-2022 – Francisco Cedrim / CRB

O jogo teve um primeiro tempo bem equilibrado, com o ASA, que tinha perdido por 2 a 1 na ida, buscando o gol para tirar a diferença do CRB. Mas a bola não entrou. Na etapa final, o CRB seguiu aguardado a chance para armar o bote no contra-ataque e foi feliz aos 19, quando Anselmo Ramon escorou cruzamento da direita. Quatro minutos depois, num chuveirinho, Gum ficou com a sobra e fez 2 a 0. Título na mão.

A conquista do ABC foi bastante merecida. O time fez campanha consistente e eliminou o arquirrival CSA (que tem 40 títulos e é o maior campeão) na semifinal, além de vencer os dois jogos da finalíssima.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.