·22 de outubro de 2022

CRB vence e decreta rebaixamento do Operário à Série C

Imagem do artigo:CRB vence e decreta rebaixamento do Operário à Série C

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

O Operário precisava vencer e contar com uma combinação de resultados para evitar o rebaixamento à Série C do Brasileiro. Mas a sobrevida na Série B não veio. Afinal, o time paranaense perdeu por 2 a 1 para o CRB na noite desta sexta-feira (21), no Rei Pelé, em Maceió. Fabinho e Gum, um em cada tempo, anotaram para os donos da casa, com Paulo Victor descontando.

CRB e Operário se enfrentaram na noite desta sexta-feira, no Rei Pelé, em Maceió – Francisco Cedrim / CRB

O resultado fez o CRB dar um salto na tabela. Agora com 49 pontos, o time comandado por Daniel Paulista assumiu o décimo lugar. Por outro lado, o Fantasma aparece na 18ª colocação, com apenas 34 pontos, já sem chances de alcançar qualquer clube que está fora do Z4. Assim, o Alvinegro cai juntamente com Náutico e Brusque.

O jogo

A partida começou com uma tensão notória dos jogadores paranaenses. O Operário jogava apenas pela vitória e foi quem tomou a iniciativa. Entretanto, o setor ofensivo aparentava nervosismo acima do normal e não criava boas jogadas. Assim, o CRB aproveitou para abrir o placar, com Fabinho, tocando entre as pernas do goleiro Thiago. Mas o Fantasma não se abateu e empatou com Paulo Victor, que acertou o ângulo de Diogo Silva.

Na volta do intervalo, os times seguiram ofensivos. O Operário foi melhor e dominou as ações, mas quem chegou ao gol foi o CRB. Aos 25 minutos, em uma falta despretensiosa um pouco longe da área, Gum levou a melhor em cabeceio e mandou para a rede. O gol foi um balde de água fria para o Fantasma, que não encontrou forças para reagir.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook..