CR7 marca no fim e livra Al Nassr de queda na Liga dos Campeões Árabes | OneFootball

OneFootball·03 de agosto de 2023

CR7 marca no fim e livra Al Nassr de queda na Liga dos Campeões Árabes

Imagem do artigo:CR7 marca no fim e livra Al Nassr de queda na Liga dos Campeões Árabes

Cristiano Ronaldo foi decisivo para o Al Nassr em jogo disputado nesta quinta-feira (3).

Aos 41 minutos do segundo tempo, o português marcou o gol da equipe da Arábia Saudita no empate em 1 x 1 contra o Zamalek, do Egito.

A partida era válida pela terceira e última rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões Árabes.

As duas equipes faziam um confronto direto por uma das duas vagas no mata-mata da competição.

O Zamalek abriu o placar em cobrança de pênalti no começo do segundo tempo.

O gol do empate de Ronaldo foi marcado de cabeça, após cruzamento de Ghislain Konan.

Comandado por Luís Castro, o Al Nassr também teve os recém-chegados Alex Telles, Seko Fofana e Marcelo Brozovic no time titular.

Sadio Mané fez sua estreia na equipe entrando em campo na volta do intervalo.

O Al-Shabab, também da Arábia Saudita, avançou para o mata-mata da Liga dos Campeões Árabes como líder do grupo.

Foto destaque: Kenta Harada/Getty Images