CR7 marca e Al Nassr avança para a semifinal da Liga dos Campeões Árabes | OneFootball

Guilherme Ferreira·06 de agosto de 2023

CR7 marca e Al Nassr avança para a semifinal da Liga dos Campeões Árabes

Imagem do artigo:CR7 marca e Al Nassr avança para a semifinal da Liga dos Campeões Árabes

Com um gol de Cristiano Ronaldo, o Al Nassr avançou neste domingo para as semifinais da Liga dos Campeões Árabes.

A classificação veio com uma vitória por 3 x 1 diante do Raja Casablanca, de Marrocos.

O atacante português abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo após cruzamento do brasileiro Anderson Talisca.

Na comemoração, Sadio Mané se juntou ao português em sua tradicional comemoração.

Sultan Al-Ghannam e Seko Fofana também balançaram as redes pelo Al Nassr na partida.

Abdullah Madu, contra, fez o gol do Raja Casablanca. Todos os gols do jogo aconteceram no primeiro tempo.

Na semifinal da Liga dos Campeões Árabes, o Al Nassr vai enfrentar o Al Shorta, do Iraque.

A outra semifinal será disputada entre o Al Hilal e o Al Shabab, ambos da Arábia Saudita.

Foto destaque: AFP via Getty Images