CR7 marca de novo, mas Juventus cede empate ao Verona no fim | OneFootball

Alexandre Fernandes·27 de fevereiro de 2021

CR7 marca de novo, mas Juventus cede empate ao Verona no fim

Imagem do artigo:CR7 marca de novo, mas Juventus cede empate ao Verona no fim

Fora de casa, a Juventus empatou em 1 x 1 com o Hellas Verona, em partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Italiano.

A etapa inicial foi sonolenta, já que a Vecchia Signora apenas assustou com Ramsey (2′), enquanto os anfitriões acertaram a trave com Faraoni (7′).

No segundo tempo, porém, sobrou emoção. Cristiano Ronaldo, livre, livre, abriu o placar aos quatro minutos, tocando na saída do goleiro.

Porém, a Juventus recuou demais, deu muito espaço em campo, e o Verona empatou com Barak, de cabeça, aos 32 minutos, após cruzamento perfeito de Zaccagni.

️⚽️ Artilheiro isolado

Com o gol marcado nesta noite, Cristiano Ronaldo chegou aos 19 gols no Campeonato Italiano e se isolou na artilharia da competição.

O craque português abriu dois gols de vantagem para Lukaku (Inter) e cinco gols de vantagem para Ibrahimovic (Milan).

🚦 Como fica

Com o empate, a Juventus ficou com 46 pontos e perdeu a chance de encostar na líder Inter (53 pontos) e no vice Milan (49 pontos), que ainda jogam na rodada. O Hellas Verona chegou aos 35 pontos e permaneceu na nona posição.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto de destaque: Isabella Bonotto/AFP via Getty Images