CR7 marca, Al Nassr vence o Al Taawon e enfrenta o Al Hilal na final da Supercopa Saudita | OneFootball

Icon: oGol.com.br

oGol.com.br

·14 de agosto de 2024

Imagem do artigo:CR7 marca, Al Nassr vence o Al Taawon e enfrenta o Al Hilal na final da Supercopa Saudita

Na estreia oficial da temporada, o Al Nassr voltou a contar com o protagonismo de Cristiano Ronaldo para vencer o Al Taawon pela semifinal da Supercopa Saudita. Com um gol e uma assistência do Gajo, o time comandado por Luís Castro venceu por 2 a 0 e garantiu a presença na decisão do torneio.

Na estreia do goleiro Bento, o Al Nassr assumiu a responsabilidade de ditar o ritmo da partida e rapidamente encontrou o caminho do gol para aliviar a partida. Aos oito minutos, Sadio Mané fez toda a jogada pelo lado direito, cruzou rasteiro e Cristiano Ronaldo desviou com um leve toque. A bola sobrou na medida para Ayman completar nas redes no segundo poste, colocando o Al Nassr em vantagem.

O Al Taawon contando com os brasileiros Mailson, Andrei Girotto, Flávio Medeiros e João Pedro arriscou principalmente nas saídas em velocidade e assustou o Al Nassr antes do intervalo. Aos 38, Musa Barrow carimbou o poste de Bento e quase trouxe o empate.

Na volta do intervalo, os comandados de Luís Castro repetiram a intensidade do início da partida e foram em busca de mais um gol para dar tranquilidade ao placar. Aos nove, Al Ghanam levou na linha de fundo, cruzou para trás e Cristiano Ronaldo emendou de primeira, estufando as redes pela primeira vez na temporada.

O segundo gol praticamente definiu a classificação do Al Nassr, que ainda criou chances para ampliar o placar. No entanto, a equipe acabou sofrendo um grande desfalque nos minutos finais após a expulsão de Brozovic, ficando fora da decisão.

Na final da Supercopa, o Al Nassr reencontra o Al Hilal, que bateu o Al Ahli nos pênaltis, após empate em 1 a 1, no tempo normal. A decisão acontece no sábado, às 13h15.