🗒️ CR7 garante o empate da Juventus com a Roma no Olímpico 🇮🇹 | OneFootball

Ian Chicharo Gastim·27 de setembro de 2020

🗒️ CR7 garante o empate da Juventus com a Roma no Olímpico 🇮🇹

Imagem do artigo:🗒️ CR7 garante o empate da Juventus com a Roma no Olímpico 🇮🇹

A Roma teve pouco mais de 30 minutos com um a mais em campo contra a Juventus neste domingo (27), no Olímpico, pela segunda rodada do Italiano. Mas ficou no 2 x 2 com a Juve, que buscou a igualdade com ele, Cristiano Ronaldo.

asd

Como fica 🚦

O Giallorossi pontuou pela primeira vez após o W.O. na rodada inaugural. Voltará a atuar no próximo sábado (3), quando visitará o Hellas Verona.

A Velha Senhora chegou aos quatro. É a quinta colocada. Terá o Napoli pela frente no domingo (4). Jogo no Allianz Stadium.

⚽ Gols

Rabiot interceptou com o braço a conclusão de Veretout. E o próprio francês abriu o placar cobrando pênalti, aos 30 minutos.  Szczesny foi bem, mas não evitou o gol da Roma.

O empate da Juve também veio graças a uma penalidade por mão na bola. CR7 ia tentando o ataque quando Pellegrini cortou a trajetória da bola. O português cobrou e deixou tudo igual, aos 43.

A Roma ficou na frente novamente logo depois, aos 45. Contra-ataque perfeito, passe de Mkhitaryan e gol de Veretout, que ficou cara a cara com Szczesny.

A Juve empatou mais uma vez com ele, CR7. Danilo recebeu de Douglas Costa e cruzou na medida para o robozão, que subiu muito para deixar tudo igual, aos 23 do segundo tempo.

Top 👍

Veretout foi o grande destaque da Roma. Não somente pelos dois gols, mas pela participação desde o início, tentando organizar a time da capital.

CR7 salvou a Juve em uma atuação abaixo do esperado. Belo gol de cabeça e a habitual vontade de fazer a diferença.

Alcançou o gol de número 450 entre as principais ligas europeias.

Flop 👎

A Juventus não mereceu sorte melhor na etapa inicial, por exemplo. Teve mais posse de bola (61%), mas não soube aproveitá-la.

Rabiot já não vinha bem e “corou” a atuação ruim levando o segundo amarelo aos 16 minutos. Segue sem mostrar o futebol que diz ter.

A reestreia de Morata pela Juve foi bem tímida. Não conseguiu mostrar serviço. Kulusevski e McKennie também não funcionaram.

A Roma levou o empate quando já tinha um a mais em campo. Pressionou nos minutos finais, mas sem capacidade de infiltração.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo

Foto de destaque: Tiziana Fabi/AFP via Getty Images