CR7 e Talisca comandam virada do Al Nassr na Champions da Ásia | OneFootball

OneFootball·26 de março de 2023

CR7 e Talisca comandam virada do Al Nassr na Champions da Ásia

Imagem do artigo:CR7 e Talisca comandam virada do Al Nassr na Champions da Ásia

O Al Nassr venceu nesta segunda-feira (2) pela fase de grupos da Champions League da Ásia.

A equipe do treinador Luis Castro sofreu, mas superou o Istiklol, do Tajiquistão, por 2 x 1, de virada.

O Al Nassr perdia em casa até os 20 minutos do segundo tempo, quando começou a reação.

Cristiano Ronaldo marcou o gol de empate e abriu a porteira.

Aos 31 minutos da etapa final, o placar já marcava 3 x 1 para o time saudita, graças a dois gols do brasileiro Anderson Talisca.

No outro jogo do grupo, o Persepolis, do Irã, venceu o Al Duhail, do Catar, por 1 x 0.

O Al Nassr lidera a chave com seis pontos somados após duas rodadas.

Mais cedo, o Al Ittihad também deveria ter jogado pela Champions League da Ásia para enfrentar o Sepahan, no Irã.

No entanto, a partida foi cancelada após protesto dos jogadores do time saudita.

Eles se recusavam a passar por uma estátua que estava na entrada do gramado onde o jogo seria disputado.

No local havia um busto do militar Qasem Soleimani, figura impopular na Arábia Saudita.

Foto destaque: FAYEZ NURELDINE/AFP via Getty Images