CR7 desencanta e Al-Nassr vence no Sauditão | OneFootball

rodrigomachado·18 de março de 2023

CR7 desencanta e Al-Nassr vence no Sauditão

Imagem do artigo:CR7 desencanta e Al-Nassr vence no Sauditão

Poucos dias após derrotar o Abha, pela Copa do Rei Saudita, o Al-Nassr, de Cristiano Ronaldo, voltou a derrotar o mesmo adversário, por 2 x 1, de virada, em casa, neste sábado (18), desta vez pela Saudi Pro League.

Logo aos 10 minutos de partida, o Abha abriu o placar. Porém, após checagem do VAR, o gol foi anulado.

Precisamente 16 minutos depois, Abdulfattah Adam Ahmad abriu o marcador para a equipe visitante. Ele recebeu, dentro da área, pela direita, e fuzilou o goleiro Alaqidi.

No segundo tempo, Cristiano Ronaldo apareceu!

O “Robozão” empatou o jogo, aos 32 minutos, de falta, e deixou a estória de tristeza da última partida, em que foi substituido e ficou chateado, para trás.

Aos 41, de pênalti, o brasileiro Anderson Talisca garantiu a vitória do Al-Nassr.

Com o resultado, o time de CR7 fica a um ponto do líder Al-Ittihad.

Este navegador não é compatível. Use um navegador diferente ou instale o aplicativo