CR7 'cava' pênalti, admite que não sofreu falta, e juiz volta atrás 👏 | OneFootball

OneFootball·27 de novembro de 2023

CR7 'cava' pênalti, admite que não sofreu falta, e juiz volta atrás 👏

Imagem do artigo:CR7 'cava' pênalti, admite que não sofreu falta, e juiz volta atrás 👏

Cristiano Ronaldo teve uma postura nobre nesta segunda-feira (27) em partida pela fase de grupos Liga dos Campeões da Ásia.

Logo no segundo minuto do jogo do Al Nassr contra o Persepolis FC, do Irã, o juiz marcou pênalti após uma suposta falta no atacante português.

Ele caiu na grande área após um carrinho de um adversário, mas se levantou imediatamente fazendo sinal de negativo para o árbitro em campo.

Ronaldo ainda caminhou até ele para dizer que não havia sofrido pênalti.

O VAR então chamou o juiz e ele reverteu a decisão de campo, anulando a penalidade.

Mesmo antes do árbitro de vídeo entrar em ação, os jogadores dos dois times em campo já se preparavam para dar sequência ao jogo sem o pênalti.

O Al-Nassr precisava apenas de um empate para se classificar para a próxima fase da Champions League da Ásia.

O jogo terminou em 0 x 0, dando a vaga ao clube saudita, líder do seu grupo na competição com 13 pontos após cinco rodadas.

O Al-Nassr teve um jogador expulso aos 15 minutos de partida e ficou com um a menos até o apito final.

Mas o Persepolis não conseguiu aproveitar a vantagem numérica para vencer e continua em segundo na chave, com oito pontos somados.

Foto destaque: FAYEZ NURELDINE/AFP via Getty Images