Coventry City vence Rotherham em duelo da parte de baixo da Championship | OneFootball

FNV Sports

·16 de abril de 2021

Coventry City vence Rotherham em duelo da parte de baixo da Championship

Imagem do artigo:Coventry City vence Rotherham em duelo da parte de baixo da Championship

Na tarde da última quinta-feira (15), o estádio New York foi o palco para Rotherham e Coventry City, em jogo atrasado da 36ª rodada da Championship. Como resultado, os Sky Blues venceram por 1 x 0 com gol de Leo Ostigard e chegaram a 45 pontos em 41 jogos, subindo para a 18ª posição. Por outro lado, os Millers voltaram a perder e estão na zona de rebaixamento para a League One com 39 pontos em 39 partidas.

1° TEMPO

Assim que o árbitro Jarred Gillett autorizou o início da partida, o Coventry City não parecia ser o time com a pior campanha fora de casa. Pois antes do cronômetro contabilizar um minuto, os visitantes já obrigaram o goleiro Viktor Johansson a fazer a primeira grande defesa. Logo após lateral cobrado na área, a bola sobrou para Liam Kelly que, de longe, mandou um foguete na direção do gol adversário. Em seguida, aos 10′, Callum O’Hare apareceu cara a cara com o paredão sueco que, à queima-roupa, defendeu mais uma.

Apesar de ver o adversário melhor na partida, o Rotherham conseguiu carimbar a trave aos 23′, quando Lewis Wing finalizou cruzado. Ainda assim, o destaque da primeira etapa foi mesmo o camisa 1 dos Millers, que fez mais uma intervenção importante antes do intervalo, em cabeçada firme de Tyler Walker.

2° TEMPO

Embora as equipes tenham criados poucas chances de gol na segunda etapa, o Coventry City conseguiu superar o goleiro Viktor Johansson em jogada de escanteio. Assim, aos 25′, Leo Ostigard subiu mais alto que a zaga do Rotherham e cabeceou para o gol. Inesperadamente, a bola ainda desviou em Wes Harding antes de morrer no fundo das redes.

ROTHERHAM X COVENTRY CITY – E AGORA?

Certamente, os donos da casa perderam a principal chance de se aproximarem do primeiro time fora da zona de rebaixamento. Agora, a distância para o 21º colocado, Derby County, é de quatro pontos. Enquanto o Coventry City abriu seis de vantagem para os Millers. Posteriormente, ambos os times jogarão em casa pela 42ª rodada. Isto é, o Rotherham recebe o Birmingham e os Sky Blues enfrentam o Barnsley.