Cotação PG: confira as notas dos jogadores do Grêmio contra o Aimoré pelo Gauchão 2023 | OneFootball

Icon: Portal do Gremista

Portal do Gremista

·04 de fevereiro de 2023

Imagem do artigo:Cotação PG: confira as notas dos jogadores do Grêmio contra o Aimoré pelo Gauchão 2023

Em partida válida pela quinta rodada do Gauchão 2023, o Grêmio enfrentou o Aimoré, na Arena. O Tricolor Gaúcho venceu pelo placar de 3 a 0 e segue invicto na competição, com 100% de aproveitamento. Os gols da partida foram marcados por Bruno Uvini e Luis Suárez (2x).

Cotação PG: confira as notas dos jogadores do Grêmio

Brenno

Não foi muito exigido na partida, mas quando precisou estava bem posicionado. Nota: 7

Fabio

Teve boa atuação defensivamente e apoiou no ataque. Nota: 6,5

Kannemann

Um dos melhores na defesa e salvou uma bola na primeira etapa. Nota: 7

Bruno Uvini

Foi bem, marcou o primeiro gol do Grêmio, mas foi substituído antes da metade da primeira etapa, após uma lesão muscular. Nota: 7,5

Cristaldo

Chegou em várias oportunidades, fez bons passes e finalizou no travessão. Na segunda etapa deu assistência para o gol de Luisito. Nota: 7,5

Bitello

Foi bem no meio-campo e chegou algumas vezes no ataque do Imortal. Nota: 6,5

Ferreira

Foi muito bem no ataque, perdeu algumas oportunidades e sofreu muitas faltas na partida. Nota: 7

Luis Suárez

Grêmio x Aimoré: substituições do Tricolor Gaúcho

Gustavo Martins

Vacilou em um lance na primeira etapa, mas não comprometeu no decorrer da partida. Nota: 6