Costa Rica vence Jamaica e garante liderança do grupo C na Copa Ouro | OneFootball

Icon: Futebol Latino

Futebol Latino

·21 de julho de 2021

Costa Rica vence Jamaica e garante liderança do grupo C na Copa Ouro

Imagem do artigo:Costa Rica vence Jamaica e garante liderança do grupo C na Copa Ouro

A Costa Rica garantiu sua classificação em primeiro lugar e com 100% de aproveitamento na fase de grupos da Copa Ouro. Os Costarriquenhos venceram a Jamaica pelo placar de 1 a 0, no estádio do Orlando City, nos Estado Unidos.

O gol da vitória foi marcado aos 8 minutos do segundo tempo. Lassiter fez uma belíssima jogada pelo lado esquerdo e cruzou na medida para Bryan Ruiz, que subiu mais alto que todos os zagueiros jamaicanos para acertar uma cabeçada fulminante e fazer: 1 a 0.

Aos 27 minutos do segundo tempo, Leonel Moreira, da Costa Rica, acabou sendo expulso e aí começou uma grande pressão da equipe jamaicana. Mas a defesa da Costa Rica se comportou muito bem e conseguiu segurar o resultado e garantir o 100% de aproveitamento no grupo.