Costa Rica cierra su participación con triunfo sobre Paraguay en Copa América | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·03 de julho de 2024

Costa Rica cierra su participación con triunfo sobre Paraguay en Copa América

Imagem do artigo:Costa Rica cierra su participación con triunfo sobre Paraguay en Copa América

Costa Rica logró finalizar con una victoria 2-1 frente a Paraguay en el último partido del Grupo D de Copa América. Los costarricenses se impusieron ante los paraguayos que mostraron un bajo nivel durante la competición.

En el duelo disputado en el Estadio Q2, los pupilos de Gustavo Alfaro dieron el golpe a los 3′ con el tanto de Francisco Calvo. Tan solo pasaron cuatro minutos y nuevamente los centroamericanos marcaron, en esta ocasión fue Josimar Alcócer el enarcado de poner el 2-0.

La Selección Paraguaya sin jugarse nada más que el honor, fue en busca del descuento en el segundo tiempo. Este gol llegó a los 55′, Ramón Sosa puso el 2-1 pero no alcanzó para cerrar un empate.

Con este resultado, Costa Rica y Paraguay finalizaron su periplo por la Copa América. Ambos eliminados, pero los costarricenses en el tercer puesto y los paraguayos últimos.