FNV Sports

·27 de setembro de 2020

Coruripe marca no início e vence a primeira na Série D 2020

Imagem do artigo:Coruripe marca no início e vence a primeira na Série D 2020

Neste sábado (26), o Coruripe derrotou o Potiguar por 1 x 0, em partida válida pela 2ª rodada do Brasileiro Série D 2020.. Com o placar, o time da casa conseguiu a sua primeira vitória na Série D e, por consequência, sai da lanterna do grupo. O Hulk Praiano está temporariamente na segunda colocação do Grupo A4, com três pontos, enquanto o time Potiguar está na lanterna, com um ponto.

1º TEMPO

O jogo foi definido logo no início do jogo quando, aos dois minutos, o Coruripe fez um lançamento para a área e Nildo, do Potiguar, cabeceou para trás para marcar contra a própria meta, abrindo assim o placar para o time de Alagoas. Com isso, o time da casa passou a buscar controlar o jogo e manter a posse de bola para administrar o placar. O time de Mossoró tentou arriscar mais jogadas para o ataque, porém, sem nenhum efeito.

2º TEMPO

O segundo tempo foi um pouco menos movimentado, pois, o jogo ficou mais concentrado no meio-campo. O Potiguar realizou as principais jogadas de ataque, no entanto, não obteve nenhum efeito. O Coruripe, por sua vez, arriscou algumas jogadas de contra-ataque, mas sem efeito. Com isso, o jogo continuou sem mais nenhum gol e, portanto, acabou 1 x 0 para o time de alagoas.

E AGORA?

Com a vitória do Coruripe, o clube alagoano conquistou a sua primeira vitória na Série D, chegando assim aos três pontos. O time alagoano, na sequência, irá enfrentar o Itabaiana, às 19h (horário de Brasília) desta quarta (30), no estádio Etelvino Mendonça. Por sua vez, o Potiguar segue sem marcar um gol na Série D e está na lanterna do Grupo A4, com um ponto. O alvirrubro receberá o Central no Nogueirão, também nesta quarta, às 20h (horário de Brasília).