Corinthians volta a sofrer gol após ficar quase 500 minutos sem ser vazado | OneFootball

Icon: Central do Timão

Central do Timão

·15 de maio de 2022

Corinthians volta a sofrer gol após ficar quase 500 minutos sem ser vazado

Imagem do artigo:Corinthians volta a sofrer gol após ficar quase 500 minutos sem ser vazado
  1. Por Levi Natan / Redação da Central do Timão

Após boa sequência na defesa nos últimos jogos, o Corinthians voltou a sofrer gol após ficar cinco jogos sem ser vazado. A série foi perdida na noite deste sábado (14), na partida diante do Internacional, que terminou empatada por 2 x 2, onde Alan Patrick abriu o placar aos 25 minutos da primeira etapa.

O Timão não tinha sua defesa vazada desde a derrota no clássico para o Palmeiras, por 3 x 0. Do último gol sofrido no Derby, aos 26 do segundo tempo, até ontem, foram 494 minutos sem sofrer um gol.

Neste período, a equipe de Vítor Pereira entrou em campo em cinco oportunidades, vencendo contra Boca Juniors, Fortaleza, Red Bull Bragantino e Portuguesa-RJ, e empatando diante do Deportivo Cali.

Apesar de ter sido vazado, o Timão não perdeu a partida frente ao Internacional e se manteve na liderança do Campeonato Brasileiro com o empate conquistado, com 13 pontos em seis jogos. Agora, a equipe aguarda os resultados de Santos e Avaí, ambos com dez pontos, e que podem ultrapassar o Alvinegro caso vençam seus compromissos.

A equipe santista entra em campo neste domingo (15), diante do Goiás, fora de casa, às 19h, enquanto os catarinenses recebem o Juventude às 18h. Com seis gols de saldo, uma simples vitória dá ao Santos a liderança da competição. Já o Avaí tem a missão de tirar um saldo de quatro gols para ultrapassar o Corinthians.