·16 de fevereiro de 2024

Corinthians vence o Atlético-MG pelo Brasileirão Feminino sub-20

Imagem do artigo:Corinthians vence o Atlético-MG pelo Brasileirão Feminino sub-20
  1. Por Samuel Cavalcante | Redação da Central do Timão

Nesta sexta-feira, 16, o Corinthians Feminino sub-20 entrou em campo. A partida em questão foi diante do Atlético-MG, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino sub-20. As Brabinhas saíram vitoriosas pelo placar de 2 x 0. A partida teve início às 14h (de Brasília) e aconteceu no estádio Alfredo Schürig, a famosa Fazendinha.

Com gols de Rafa Rodrigues e Gabi Medeiros, o Timão voltou a vencer após ser derrotado na primeira rodada para o São Paulo. Para a partida, a treinadora Roberta Batista, escalou o time com: Rillary, Gaby Tomé, Tolezani, Duda Mineira e Gabi Medeiros; Júlia Brito, Helo e Marussi; Ester, Rafa Rodrigues e Rayane.

As Brabinhas abriram o placar logo cedo. Após um começo de jogo movimentado, aos 11 minutos a defesa do Atlético-MG falhou e Rafa Rodrigues recebeu de Marussi cara a cara para abrir o placar. Com o gol, o primeiro tempo seguiu disputado, mas o Corinthians conseguiu sair com a vitória na primeira parte.

Na volta do intervalo, a equipe corinthiana tentou controlar mais o jogo. Aos 18 minutos, a goleira atleticana saiu jogando errado e gerou um escanteio para o Corinthians. Gabi Medeiros cobrou e marcou um golaço olímpico, ampliando o placar para as Brabinhas. Com o placar em mãos, o Corinthians apenas controlou o restante da partida para sair com a vitória.

Agora, o Time do Povo se prepara para a próxima partida, que ocorrerá daqui aproximadamente um mês, em duelo válido pela receita rodada do Campeonato Brasileiro Feminino sub-20, diante do Red Bull Bragantino. A partida está marcada para o dia 15 de março, às 15h (de Brasília).