Corinthians vence no Paulistão Sub-20 e se isola na vice-liderança do grupo | OneFootball

·11 de maio de 2024

Corinthians vence no Paulistão Sub-20 e se isola na vice-liderança do grupo

Imagem do artigo:Corinthians vence no Paulistão Sub-20 e se isola na vice-liderança do grupo
  1. Por Samuel Cavalcante | Redação da Central do Timão

Na tarde deste sábado, 11, o Corinthians Sub-20 entrou em campo para mais uma partida do Campeonato Paulista da categoria. Os comandados de Danilo Andrade visitaram o EC São Bernardo pela quinta rodada da competição e saíram vitoriosos pelo placar de 1 x 0, com gol do zagueiro Renato para garantir a vitória.

Pressionado após as derrotas para o Aster Itaquá e para o Cuiabá na última semana, além dos desfalques de Kaio e Beto, o treinador alvinegro mandou o Corinthians a campo nesta tarde com: Cadu; Vitinho, William, Renato e Denner; André, Luiz Gustavo Bahia e Pedrinho; Luiz Fernando, Kayke e Gui Negão. O banco de reservas corinthiano teve: Matheus Roger, Pellegrin, Rafa Venâncio, Yago, Vitor Meer, Dieguinho, GH, Laércio e Jhonatan.

O primeiro tempo do duelo entre as equipes foi marcado pela pouca criatividade. Sem grandes chances para ambos os lados, a etapa inicial se encerrou sem que o placar fosse inaugurado. Na etapa final, o Timãozinho partiu para o campo de ataque em busca do primeiro gol, até que aos 24 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta feita por Pedrinho, Renato marcou o único gol da partida, sacramentando a vitória do Time do Povo.

Com a vitória, o Timão se isola com dez pontos na vice-liderança do grupo 12 da competição, atrás do São Caetano, que tem 13. Agora, o time treinado por Danilo Andrade só volta a campo no próximo sábado, 18, quando recebe o Água Santa no estádio Alfredo Schürig (Fazendinha). A bola rola às 15h (horário de Brasília) pela sexta rodada do Campeonato Paulista Sub-20.